알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

안녕하세요..

이름 알팩닷컴
날짜 2002.08.18 17:55:13
조회 4157
분류 답변
제목 안녕하세요..

안녕하세요?
배진만님. ^^
오신다고 해서 연락 기다리고 있었습니다.
물론 다른 일도 있고 해서요...^^
사람마다 발이 다르고, 느낌이 달라 어느 브랜드가 가장 좋다는 것은 단지 개인적인 견해 차이일 뿐입니다.
가장 좋은 스케이트는 신어보고 자신에 발에 맞는 것이지요.

TR Carbon2의 경우 올해 소량 수입되었었고, 인기상품인 탓에 조기에 매진되었었습니다.
현재 알팩몰에서 구할 수 있는 사이즈는 250mm 와 260mm 구요.
보유할 수 있는 기간은 그리 길지 않을 것 같습니다.
(문의가 너무 많으셔서요...ㅠ.ㅠ)
TR Carbon3의 경우 국내 살로몬 대행사에서 내년 모델 수입 계획이 없다고 하니까 내년에도 TR Carbon은 국내에서는 보기 어렵겠네요.
살로몬 프레임의 경우도 현재는 구하지 못하는 제품이구요.

TR Carbon2 정가가 105만원이었으나 최근에는 90만원 정도에 부츠만 판매되고 있구요.
TR Carbon2 역시 부츠 + 프레임 + 휠 + 베어링 세트로 맞추면 150만원대는 족히 나오는 고가 제품입니다.

고가 제품이니만큼 신중하게 생각하시고 결정하세요.
저희쪽 도움이 필요하시면 언제든지 연락 주시기 바랍니다.
감사합니다.
즐거운 하루 보내세요.

== reapped456님 글 ==================================
안녕하세요.배진만입니다.
일요일날 못갔습니다.
급하게 대전에서 일이 생겼었구요..
아직은 레이싱 장비를 구입하지 못했었습니다.
곰곰히 생각을 해보았습니다.
제가 제일 처음에 구입하고 싶었던 상품은 Tr carbon2였거든요.
그런데..딜러님과 상의를 한 것..베르두치 볼레로???랑 모게바랑 다해서 허접한 ..^^조금 처지는 휠 베어링까지해서 123만원이라니..
다른 가게를 가다가 생각을 했는데..
살로몬의 티알카본도 거의 비슷한 가격대가 나올 듯 싶어서요..
아직은 국내에서 구입하기 힘들겠지만..
언젠가는 들어올거라고 생각을 하고..
그냥 티알카본투를 기다리기로 했습니다.
베르두치는 온라인상의 평이나..그렇게 만족을 못하시더라구요.
발은 편하지만요..

...죄송합니다.
혹시 살로몬 프레임 좀 구할 수 있을까요.
연락 기다리겠습니다.
그리고 티알카본투를 구하시면 연락 좀 주세요.

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710