알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

[홈페이지]관련 문의

이름 알팩닷컴
날짜 2002.08.14 17:07:24
조회 4927
분류 답변
제목 [홈페이지]관련 문의

JaYouIn님 안녕하세요. 좋은 지적감사합니다.
저희가 오픈 일정으로 아직 계획했던 작업들이 지금진행중인게 몇개 있습니다. ^^

그중에 하나가 JaYouIn님이 말씀하신 내용이거든요.
제품마다 아래 하단에 소비자의 사용후기나 정보등을 올릴수 있도록,
만들겠습니다. 앞으로도 많이 지켜봐 주세요.

다시 한번 감사드립니다.

좋은 하루 보내세요.

== JaYouIn님 글 ==================================
안녕하세요.
몇일전 살라몬 FSK 헬멧을 주문해서 잘 쓰고 있는 고객입니다.
다름이 아니라
사용 소감/사용기를 적어 드리려고 하는데...
적을 곳이 마땅치 않아서 이렇게 몇자 적을께요.
저는 개인적으로 PC부품 도소매를 하는데.
PC에 비해서 인라인스케이트는 온라인 시장이 넓지 못하고,
이제 막 시작하는 분들이 많습니다.
그로 인한 자료 부족과 오직 사진 이미지와 약간의 제품설명만을 보고
제품을 선택해야 하는 소비자의 갈등이 많습니다.

저는 이 쇼핑몰을 만나기 전에. www.RPACK.com 이라는 인라인 정보
사이트를 먼저 구경했습니다.
초보자를 위한 배려와 전문가를 위한 자료, 기타 운동관련정보들...
정말로 잘 정리되고 깔끔한 사이트서 자주 이용하고 있구요.

그래서, RPACK몰이 다른 사이트와 비슷한 이미지와 정보로 그치는 것이
아닌가 하는 우려의 말씀을 드려봅니다.
이제 쇼핑몰 여신지 얼마 안되셔서 정신이 없겠지만...
여유가 되시면 여러각도에서 찍은 이미지와 꼼꼼한 제품정보
그리고, 제품 아래쪽에 사용기와 질문을 할수 있는 공간을 마련해주셨으면하는 바램입니다.

그럼 오늘도 바쁘고 즐거운 하루 되세요 ^^~

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710