알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

[제품문의]Salomon FSK 핼멧문의

이름 JaYouIn
날짜 2002.08.11 10:59:01
조회 5073
분류 제품문의
제목 [제품문의]Salomon FSK 핼멧문의

이렇게 빨리 답변을... 그것도 OK 답변을 주셔서 감사합니다.
오늘은 일요일이라서 택배가 쉬겠군요..
그래도 전화 드리고, 선입금 해드리겠습니다.
먼저 찜해야 하니깐요 ^^;;
그럼 무궁한 발전이 가득하시길 ^^~

== Rpack님 글 ==================================
감사드립니다. JaYouIn님~
오픈 축하해 주신 것 진심으로 감사드립니다.
Salomon FSK 제품은 수입물량이 많지 않았던 제품이면서 시장에 큰 반향을 일으켰던 제품이라서 재고 확보가 쉽지가 않습니다.
다행히 저희는 판매하고 남은 재고를 보유하고 있어 공급이 가능할 듯 합니다.
알팩몰이 보유하고 있는 제품은 S-M/54-58cm 사이즈입니다.
재보신 둘레가 56.7cm면 맞을 듯 하네요.
구입은 물론, 당장 가능하시구요.
그럼, 즐거운 주말 보내시고 안전 인라인 하세요.

== JaYouIn님 글 ==================================
먼저 오픈을 축하드립니다.
RPACK을 알게되어서 정말 다행입니다.
초보자인 저도 홈피 이용하기에 충분한걸보면 참 잘만드신것 같네요.
앞으로 번창하세요 ^^:

[제품문의]
보호장비 중 헬멧을 하나 구입하려 문의 드립니다.
모델 : Salomon FSK 헬멧 => 현제 제고없음 으로 나오네요.
-------------------------------------------------------
1.언제쯤 구입가능한가요?
2.싸이즈는 어떤게 맞을까요?
-------------------------------------------------------
제 머리 둘레(눈썹위기준~뺑둘렀을때)가 56.7Cm 입니다.
제가 알기로는 이정도면 M 사이즈 같은데.
살라몬에서 나오는 제품의 크기 기준으로 볼때
어떤 싸이즈가 맞는지도 알려주세요
그럼, 빠른 답변 부탁드립니다.
번창하세요^^~

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710