알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

방문해서 물건을 구입한 사람인데요~

이름 이은주
날짜 2002.09.28 02:59:31
조회 4015
분류 기타
제목 방문해서 물건을 구입한 사람인데요~

아....저 안냥하세요...
제가 어제 저녁에 불이나케 달려가서 장비를 구입했습죠..
k2 mod gt 와  헬멧, 가방을 구입했는데요...
여기 야간안전벨트?? 이거 집에와서 버튼을 눌러보니...불이
아예 안들어와요 ... 생각에 불량인듯한데영.... 어케 교한가능한지요?
그리고....제가 카드로 결제를 하였는뎅....
이론.....홈피에서 본거랑....가격이 틀려영  ㅜ.ㅜ;;
머에영~~ 왜  더 받으신고에요??? 미오요~
제가 구입한것은  머드지티하고 보호장비 --> 430,000
가방은  26.000원짜리 샀거돈요...근데... 그때 님께서
잠시  착각하셨는징..... 30.000원이라고 하셨어영...
그래서  10,000원을 추가하셨나봐여...근데  -->6,000원만 더드리면
되는거였져??
거기다...... 헬멧 망고트위스터?? 이거 63,000원이져?
그럼 도합 : 499,000원이 맞져??
으에에엥.... 근데  513,000원으로 결제 됐엉여~~
이거에 대해서  답변이나 연락을 부탁드려도 되겠져??
야광안전벨트에 기대를 했느뎅....불두 안들어오고...
아슬포~~ 
저의 핸퐁번호는  0xx-xxxx-xxxx  입니당..... 아님 멜로 연락주세요~
그럼 항상 행복하시길~

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710