알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

입금확인 부탁드리고 질문도 한가지...

이름 알팩닷컴
날짜 2002.08.21 15:35:05
조회 4224
분류 답변
제목 입금확인 부탁드리고 질문도 한가지...

안녕하세요?
junnet님.
알팩몰을 이용해 주셔서 감사드립니다.
택배발송은 오늘 6시쯤 되구요.
택배가 집하지에 도착하는 9시나 10시경부터 배송조회가 될겁니다.
서울에서 제품을 받으시는 것이라도 최종집하지인 대전 쪽에 제품이 내려갔다가 서울로 분류되어 오기 때문에 도착이 딱 언제라고는 말씀드리기 어렵네요. ^^
보통 24시간 이내에 도착하니 내일 오후나 늦어도 모레 오전까지는 제품이 배송될겁니다.

사은품 티셔츠는 흰색 105 사이즈로 보내드리겠습니다.
많이 많이 입으시고 알팩 많이 알려주세요. ㅡㅡV
감사합니다.
즐겁고 안전한 인라인 하세요.

== junnet님 글 ==================================
안녕하십니까. 이곳저곳 돌아다녀보다가 이곳이 가장 깔끔한것
같아 처음으로 구매를 하네요...

주문내역보기가 안나오니깐 조금 답답해서 그러니 입금 확인을
부탁드리고 택배가 어느정도 시간이 소요될지도 알려주십시요.
(금방 오겠죠...서울이니...)

그리고 질문이 있는데... 오픈 이벤트 중에 5만원 이상 구매시에는
면T준다고 했는데 그것에 대한 정보를 넣는곳이 없더라고요..ㅠㅠ
첨에는 배송비 안내려고 이것저것 사다보니...그런 떡이 있네염...
혹시 안주시는건 아니겠고... 주신다고 말씀좀 해주세요. ^^
저는 흰색으로 105 size를 원합니다.. ^o^

그럼 수고하십시요~~

junnet

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710