알팩몰 처음으로알팩몰 처음으로   장바구니 | 주문배송조회 | 고객센터
아이디 패스워드 회원가입

top01top02top03top04 세일상품 이벤트 신규등록상품

헬멧...ㅠ,.ㅜ

이름 알팩닷컴
날짜 2002.08.21 00:11:22
조회 4468
분류 답변
제목 헬멧...ㅠ,.ㅜ

hoony1006님 글 안녕하세요~
이런 착오가 ㅡㅡ  그때 저희가 재고가 L 자이즈가 블루가 없었고 실버만 남아있다고 말씀드렸는데 ㅡㅡ;;
원하시는 색상이 없어서 죄송스러웠는데.. 블루라고 알고계셨다니,
물품보고 놀라셨겠네요. 

실버도 맘에 드신다니, 천만다행입니다. ^^;;
담엔 이런 실수 안하겠습니다. 헬멧 이쁘게 쓰시구요.

항상 안전 인라인 하세요.

== hoony1006님 글 ==================================
안녕하세요.

사이즈 때문에 교환한 스트라디바리우스 헬멧... 오늘 도착했습니다.

빨리 도착하고, 티셔츠도 이뻤는데...

저번에 전화상으로 직접 헬멧 색상을 블루라고 했었거든요.

쩝...

박스를 열어보니 실버가 당당히 버티고 들어있었습니다.

블루 색상이 제고가 없었나보다...라고 생각도 해보았지만.

요구한 색상이 없으면 연락을 줄 수 도 있지 않았나...

하는 아쉬움이 남네요.

그냥~ 쓰겠습니다. ^^;

실버도 이쁘네요.

알팩몰의 무궁한 발전을 기원합니다!!

공정위 표준약관 현금영수증 가맹점 안전결제 Let's Encrypt SSL 보안인증서
080-595-1919
상담시간 : 오전 10시 ~ 오후5시
(점심시간 : 12시30분 ~ 1시30분)
고객센터 : 문의사항 게시판 토/일요일/공휴일 휴무입니다
  • (주)알팩닷컴
  • 대표이사 김경환
  • 사업자등록번호 : 120-86-38236
  • 주소 : 서울시 강서구 양천로62길 35 5층 (등촌동, 영은빌딩)
  • 통신판매업신고 : 2005-16-1789호
  • 호스팅제공자 : (주)알팩닷컴
  • 개인정보관리책임자 : 김선희 이사
  • 이메일 : rpz@rpz.kr
  • 고객센터 : 080-595-1919 FAX : 02-2659-1710